05 марта 2002, 18:37

Лауреаты конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Два ростовских предприятия стали победителями и лауреатами II всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", проводимого в Москве под эгидой Правительства Российской Федерации.

В отраслевых номинациях победителями стали ОАО "Роствертол" и ФГУП ВНИИ "Градиент". Всего же в конкурсе приняло участие свыше 950 организаций и предприятий, представляющих 28 отраслей экономики и 76 субъектов Российской Федерации. Организационный комитет направил в администрацию Ростова благодарственное письмо, в котором отметил активную позицию городских властей и мэра в продвижении на российском и международном рынках ростовских предприятий.

Также комиссией по подготовке и проведению конкурса было принято решение о представлении руководителей организаций-победителей в отраслевых номинациях к почетным званиям в соответствующих отраслях.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей