05 марта 2002, 18:09

Степанакерт обвиняет президента Азербайджана

Официальные власти Нагорно-Карабахской Республики обвиняют президента Азербайджана Гейдара Алиева в шантаже. Как заявил  в беседе с журналистами находящийся в Ереване президент НКР Аркадий Гукасян, заявление Алиева о возобновлении Азербайджаном военных действий - "это не заявление президента, это угроза и шантаж". По словам Гукасяна, если глава Азербайджана думает именно так, то вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта может оставаться нерешенным еще в течение 50 лет. "Нельзя с одной стороны говорить о конструктивном подходе, а с другой идти на шантаж", - подчеркнул карабахский президент, добавив при этом, что карабахская сторона не желает войны, но и не боится ее. Ранее Алиев заявлял, что если проблему Нагорного Карабаха не удастся решить в скором времени, Азербайджан готов решить этот вопрос военным путем.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей