05 марта 2002, 18:04

Архитекторы из Еревана приедут в Тбилиси

Во второй декаде марта в Тбилиси прибудут архитекторы из Еревана, которые примут участие в реконструкции армянского кладбища Ходжеванк. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии Георгий Хосроев. По его словам, по положению на 1 марта грузинская сторона в основном выполнила взятые на себя обязательства по реконструкции кладбища, которое в прошлом году было осквернено вандалами. Реконструкция осуществляется в соответствии с протоколом между администрациями Еревана и Тбилиси, подписанным 5 октября 2001 года. Проект реконструкции разработан армянскими архитекторами, которые прибудут в грузинскую столицу для осуществления авторского надзора.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей