05 марта 2002, 18:04

Архитекторы из Еревана приедут в Тбилиси

Во второй декаде марта в Тбилиси прибудут архитекторы из Еревана, которые примут участие в реконструкции армянского кладбища Ходжеванк. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии Георгий Хосроев. По его словам, по положению на 1 марта грузинская сторона в основном выполнила взятые на себя обязательства по реконструкции кладбища, которое в прошлом году было осквернено вандалами. Реконструкция осуществляется в соответствии с протоколом между администрациями Еревана и Тбилиси, подписанным 5 октября 2001 года. Проект реконструкции разработан армянскими архитекторами, которые прибудут в грузинскую столицу для осуществления авторского надзора.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости