05 марта 2002, 16:51

Утверждение отчета о наличии земель

Рассмотрев представленный Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Ингушетия отчет о наличии земель и распределении их по формам собственности, категориям, угодьям и пользователям по состоянию на 1 января 2002 года, правительство Республики Ингушетия постановило утвердить отчет.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия, Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по республике, руководителям государственных сельскохозяйственных предприятий, подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, акционерных обществ принять необходимые меры по рациональному и эффективному использованию сельскохозяйственных угодий.

Комиссии Правительства Ингушетии по земельным вопросам запретить отвод пахотных земель предприятиям, организациям и учреждениям для несельскохозяйственных нужд.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей