05 марта 2002, 16:51

Утверждение отчета о наличии земель

Рассмотрев представленный Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Ингушетия отчет о наличии земель и распределении их по формам собственности, категориям, угодьям и пользователям по состоянию на 1 января 2002 года, правительство Республики Ингушетия постановило утвердить отчет.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия, Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по республике, руководителям государственных сельскохозяйственных предприятий, подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, акционерных обществ принять необходимые меры по рациональному и эффективному использованию сельскохозяйственных угодий.

Комиссии Правительства Ингушетии по земельным вопросам запретить отвод пахотных земель предприятиям, организациям и учреждениям для несельскохозяйственных нужд.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей