05 марта 2002, 16:51

Утверждение отчета о наличии земель

Рассмотрев представленный Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Ингушетия отчет о наличии земель и распределении их по формам собственности, категориям, угодьям и пользователям по состоянию на 1 января 2002 года, правительство Республики Ингушетия постановило утвердить отчет.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия, Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по республике, руководителям государственных сельскохозяйственных предприятий, подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, акционерных обществ принять необходимые меры по рациональному и эффективному использованию сельскохозяйственных угодий.

Комиссии Правительства Ингушетии по земельным вопросам запретить отвод пахотных земель предприятиям, организациям и учреждениям для несельскохозяйственных нужд.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости