05 марта 2002, 16:03

Доклад "О положении с правами человека в Краснодарском крае в 2001 г."

В материалах, собранных при содействии ряда правозащитных организаций региона, содержится информация о нарушениях политических, экономических, социальных и культурных прав и свобод граждан, проживающих на территории Краснодарского края. Доклад подготовлен при партнерстве Московской Хельсинкской группы в рамках проекта ?Мониторинг прав человека в России?, а также в рамках проекта ?Обеспечение гарантий прав человека в Краснодарском крае? при финансовой поддержке Управления по сотрудничеству в целях развития Правительства Швейцарии через Международную некоммерческую ассоциацию ?Дорога Свободы?.

В материалах, собранных при содействии ряда правозащитных организаций региона, содержится информация о нарушениях политических, экономических, социальных и культурных прав и свобод граждан, проживающих на территории Краснодарского края. Ознакомиться с докладом можно в Общественной приемной Краснодарского правозащитного центра, а также в сети Интернет на сайте http://www.hro.org/krasnodar. Широкое знакомство с докладом запланировано на середину марта на одной из пресс-конференций.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей