05 марта 2002, 13:39

Школьники поговорят о праве

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области вместе с Министерством образования РФ, Российским Фондом правовых реформ, Избирательной комиссией Ростовской области, центром образования региональной общественной организации "Центр правовых инициатив и гражданско-правового образования", юридическим лицеем Ростова-на-Дону с 18 по 23 марта намерены провести в донской столице Всероссийскую олимпиаду по праву в рамках реализации проекта "Правовое образование в школе".

Это мероприятие направлено на повышение правовой культуры населения Ростовской области через школьное образование.

В олимпиаде примут участие более 200 учащихся из 50 субъектов федерации. Вместе с детьми в Ростов приедут представители органов управления образованием, в том числе и Министерства образования РФ, руководство Российским Фондом правовых реформ, ведущие преподаватели права и юристы.

источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей