05 марта 2002, 13:26

Тбилиси остался без природного газа

Оперативное совещание проходит у государственного министра Грузии Автандила Джорбенадзе в связи с прекращением во вторник утром подачи природного газа населению Тбилиси. В совещании принимают участие министр финансов Зураб Ногаидели, министр топлива и энергетики Давид Мирцхулава, мэр Тбилиси Иванэ Зоделава, генеральный директор Грузинской международной газовой корпорации Алексей Гоциридзе, представители "Грузгаза".

Как сказали корреспонденту РИА "Ореанда" в "Грузгазе", подача газа "Тбилгазу" была прекращена 1 марта из-за задолженности за январь нынешнего года и непредставления банковских гарантий на февраль и март. Задолженность "Тбилгаза" за январь составляет 1 миллион 400 тысяч лари и она должна была быть погашена до 15 февраля. В "Тбилгазе" также сообщили, что в течение последних четырех дней населению столицы газ подавался Грузинской международной газовой корпорацией, и лимит был исчерпан во вторник утром.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей