05 марта 2002, 11:55

Азербайджанская оппозиция намерена провести серию акций протеста

Азербайджанская оппозиция намерена провести в марте серию акций протеста с требованиями отставки президента страны. Первый митинг состоится 23 марта в 16.00 на площади "Физули". Об этом заявил журналистам лидер партии "Мусават" Иса Гамбар по завершении заседания председателей Объединенного митингового комитета.

Он отметил при этом, что инициаторов акции совершенно не беспокоит вопрос о возможном отказе властей выдать разрешение на проведение митинга на площади "Физули". В любом случае ОМК, основываясь на конституционном праве о свободе митингов и собраний, не собирается проводить митинги перед кинотеатром "Гэлэбэ", заявил Гамбар.

В ОМК входят Народная партия Азербайджана, Демократическая партия, Партия Народного фронта Азербайджана ("классики"), "Мусават", "Азадлыг" и некоторые другие. ОМК создан ряд рабочих комиссий по следующим направлениям: по вопросам избирательных реформ (координатор - партия "Аграр"), по карабахской проблеме (координатор - АЛДП), по вопросам защиты социально-политических прав граждан (координатор - Демократическая правая партия), по прессе и информации (координатор - партия "Азадлыг"), а также оргкомиссия (координатор - партия национального объединения "Единый Азербайджан").

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей