05 марта 2002, 11:55

Азербайджанская оппозиция намерена провести серию акций протеста

Азербайджанская оппозиция намерена провести в марте серию акций протеста с требованиями отставки президента страны. Первый митинг состоится 23 марта в 16.00 на площади "Физули". Об этом заявил журналистам лидер партии "Мусават" Иса Гамбар по завершении заседания председателей Объединенного митингового комитета.

Он отметил при этом, что инициаторов акции совершенно не беспокоит вопрос о возможном отказе властей выдать разрешение на проведение митинга на площади "Физули". В любом случае ОМК, основываясь на конституционном праве о свободе митингов и собраний, не собирается проводить митинги перед кинотеатром "Гэлэбэ", заявил Гамбар.

В ОМК входят Народная партия Азербайджана, Демократическая партия, Партия Народного фронта Азербайджана ("классики"), "Мусават", "Азадлыг" и некоторые другие. ОМК создан ряд рабочих комиссий по следующим направлениям: по вопросам избирательных реформ (координатор - партия "Аграр"), по карабахской проблеме (координатор - АЛДП), по вопросам защиты социально-политических прав граждан (координатор - Демократическая правая партия), по прессе и информации (координатор - партия "Азадлыг"), а также оргкомиссия (координатор - партия национального объединения "Единый Азербайджан").

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей