05 марта 2002, 11:02

Под Грозным боевики напали на автоколонну

Трое военнослужащих ранены в результате нападения боевиков в Грозненском районе Чечни на колонну федеральных сил. Об этом сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Инцидент произошел накануне близ населенного пункта Пригородное во время движения колонны внутренних войск МВД Росси в составе 4 БТР и 15 грузовиков. Шедшая в начале колонны машина подорвалась на управляемом фугасе, установленном боевиками на обочине дороги.

Когда вся колонна остановилась, по машинам был открыт огонь из автоматического оружия. В результате нападения ранены двое военнослужащих срочной службы и один военнослужащий-контрактник. Открывался ответный огонь, однако группе нападавших боевиков удалось скрыться.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей