05 марта 2002, 10:46

В Пятигорске судят чеченцев, обвиняемых в бандитизме

В Пятигорске возобновился судебный процесс над шестью жителями Чечни, которые обвиняются в бандитизме, убийствах, разбоях и незаконном ношении оружия. Об этом сообщили во вторник в постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах.

На скамье подсудимых находятся Анзор и Тамерлан Демильхановы, Ахмет Евлаев, Адлан Муситов, Анзор Мальцагов и Турпалы Шарипов.

Первое заседание по делу должно было состояться 28 февраля, однако его перенесли в связи с тем, что у одного из подсудимых не было адвоката.

Согласно материалам уголовного дела, преступная группировка была организована Анзором Демильхановым и действовала в Грозном осенью 2000 года.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей