04 марта 2002, 18:47

В Ростове введена цензура на рекламу

По распоряжению главы Ростова Николая Приза создан Совет по рекламе на общественных началах.

Задача новой структуры - разрабатывать принципы городской рекламной политики и рекомендации для служб, курирующих размещение рекламы. Делать это будут с таким расчетом, чтобы содержание рекламных вывесок не противоречило духовным, историческим, культурным и религиозным традициям Кубани. Кроме того, Совет будет проводить различные конкурсы, выставки и конференции, посвященные наружной рекламе.

Возглавил Совет заместитель главы города, начальник управления по связям с общественными организациями Николай Петриков. В состав Совета вошли известные писатели, педагоги, художники, работники культуры.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей