04 марта 2002, 18:47

В Ростове введена цензура на рекламу

По распоряжению главы Ростова Николая Приза создан Совет по рекламе на общественных началах.

Задача новой структуры - разрабатывать принципы городской рекламной политики и рекомендации для служб, курирующих размещение рекламы. Делать это будут с таким расчетом, чтобы содержание рекламных вывесок не противоречило духовным, историческим, культурным и религиозным традициям Кубани. Кроме того, Совет будет проводить различные конкурсы, выставки и конференции, посвященные наружной рекламе.

Возглавил Совет заместитель главы города, начальник управления по связям с общественными организациями Николай Петриков. В состав Совета вошли известные писатели, педагоги, художники, работники культуры.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей