04 марта 2002, 16:59

Пожар в здании Министерства охраны природы Армении

Причины и размер ущерба от пожара, вспыхнувшего поздно вечером 2 марта в здании Министерства охраны природы Армении пока не выяснены.

Как сообщили корреспонденту "АРМИНФО" в пресс-службе МВД РА, пожар возник 2 марта в 22:00 по местному времени. В результате пожара пострадало около 400-500 кв/м территории. Пожарным удалось справиться с пламенем более чем через час после возгорания.

В самом Министерстве охраны природы сообщили, что рассматривается несколько версий случившегося, самым вероятным из которых является замыкание в электросети. Здесь отметили, что довольно ощутимо пострадала часть крыши и потолок одного из кабинетов. Под угрозой обвала находится потолок еше одного из кабинетов министерства. Отметим, что это не первый случай возникновения пожара в министерстве охраны природы. В октябре прошлого года в здании был пожар. Тогда причиной возникновения огня посчитали ресторан, находившийся в подвале здания министерства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей