04 марта 2002, 11:03

Обезврежена опасная находка

На днях работниками Степанакертской Республиканской инфекционной больницы в ходе уборки ее территории был обнаружен мешок, в котором оказались боезаряды. О находке было извещено Управление по чрезвычайным ситуациям НКР, которое немедленно направило на место события оперативную группу саперного отделения.

По сообщению службы информации УЧС НКР, территория больницы была срочно оцеплена, а медперсонал и пациенты эвакуированы на безопасное расстояние. Спасатели-саперы обнаружили на месте 1 противотанковую гранату, 2 ручные гранаты типа РГД, 9 ручных гранат типа Ф-1 и 12 запалов к ним. Опасная находка была аккуратно помещена в ящик с песком и доставлена на специальный склад УЧС. В ближайшее время она будет уничтожена.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей