04 марта 2002, 11:03

Обезврежена опасная находка

На днях работниками Степанакертской Республиканской инфекционной больницы в ходе уборки ее территории был обнаружен мешок, в котором оказались боезаряды. О находке было извещено Управление по чрезвычайным ситуациям НКР, которое немедленно направило на место события оперативную группу саперного отделения.

По сообщению службы информации УЧС НКР, территория больницы была срочно оцеплена, а медперсонал и пациенты эвакуированы на безопасное расстояние. Спасатели-саперы обнаружили на месте 1 противотанковую гранату, 2 ручные гранаты типа РГД, 9 ручных гранат типа Ф-1 и 12 запалов к ним. Опасная находка была аккуратно помещена в ящик с песком и доставлена на специальный склад УЧС. В ближайшее время она будет уничтожена.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии