04 марта 2002, 11:03

Обезврежена опасная находка

На днях работниками Степанакертской Республиканской инфекционной больницы в ходе уборки ее территории был обнаружен мешок, в котором оказались боезаряды. О находке было извещено Управление по чрезвычайным ситуациям НКР, которое немедленно направило на место события оперативную группу саперного отделения.

По сообщению службы информации УЧС НКР, территория больницы была срочно оцеплена, а медперсонал и пациенты эвакуированы на безопасное расстояние. Спасатели-саперы обнаружили на месте 1 противотанковую гранату, 2 ручные гранаты типа РГД, 9 ручных гранат типа Ф-1 и 12 запалов к ним. Опасная находка была аккуратно помещена в ящик с песком и доставлена на специальный склад УЧС. В ближайшее время она будет уничтожена.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей