04 марта 2002, 11:03

Обезврежена опасная находка

На днях работниками Степанакертской Республиканской инфекционной больницы в ходе уборки ее территории был обнаружен мешок, в котором оказались боезаряды. О находке было извещено Управление по чрезвычайным ситуациям НКР, которое немедленно направило на место события оперативную группу саперного отделения.

По сообщению службы информации УЧС НКР, территория больницы была срочно оцеплена, а медперсонал и пациенты эвакуированы на безопасное расстояние. Спасатели-саперы обнаружили на месте 1 противотанковую гранату, 2 ручные гранаты типа РГД, 9 ручных гранат типа Ф-1 и 12 запалов к ним. Опасная находка была аккуратно помещена в ящик с песком и доставлена на специальный склад УЧС. В ближайшее время она будет уничтожена.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей