04 марта 2002, 10:57

Армения и Туркменистан обсудили вопрос о поставках газа

В рамках неформального саммита глав государств-участников СНГ в Алматы президент Армении Роберт Кочарян провел переговоры с президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым, главной темой которых стало обсуждение вопроса поставок туркменского газа в Армению.

Предварительная договоренность об этом была достигнута еще в январе, во время телефонной беседы двух президентов. Теперь же Кочарян и Ниязов определили конкретные поручения рабочим группам, созданным для проработки предстоящих соглашений. Более детальное обсуждение этого вопроса предполагается в ходе предстоящего визита президента Туркменистана в Армению.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей