04 марта 2002, 10:56

Нагорный Карабах обеспечивается сотовой связью

Закрытое акционерное общество "Карабах-Телеком" реализует программу по обеспечению НКР сотовой связью. Чтобы стать постоянным абонентом организации, необходимо заплатить 31200 драмов и внести в качестве гаранта аванс в размере 30000 драмов, который будет использоваться как компенсация, если в конце месяца абонентом не будет оплачен счет. Месячная же абонентная плата составляет 2520 драмов.

Чтобы стать владельцем наличной карты "Барев", рассчитанной на 90 условных единиц телефонного разговора, необходимо заплатить 11730 драмов. С помощью этой карты можно звонить в пределах НКР, в Армению и Россию, а также получать звонки из любой точки мира. Одна минута звонка в городскую стационарную сеть НКР и РА соответствует одной единице, а в РФ - трем единицам. Можно приобрести также наличные карты, рассчитанные на 60 и 30 единиц, - по цене 8970 и 4830 соответственно. В ближайшее время сотовая сеть будет подключена к городской телефонной сети НКР.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей