04 марта 2002, 10:24

В Грозном заработал хлебозавод

В Грозном пущен в строй еще один хлебозавод. Предприятие расположено в Старопромысловском районе города, сообщили в объединении "Чеченхлебопродукт".

Завод выпускает только буханки и батоны. Ассортимент продукции скуден из-за недостатка оборотных средств - предприятие существует на коммерческой основе, живет за счет самостоятельно заработанных денег. Но в планах производителей - расширение выпускаемого перечня продукции. В ближайшее время здесь будут запущены линии по производству макаронных изделий и кукурузных палочек.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей