04 марта 2002, 10:15

Заявление представителя МИД Грузии

Ажиотаж, вызванный сообщениями о прибытии в Тбилиси американских военных инструкторов, не повлияет на ход переговоров по разработке грузино-российского рамочного соглашения. Об этом на пресс-конференции заявил представитель МИД Грузии Каха Сихарулидзе. По его словам, на уровне экспертов продолжается активная подготовка к намеченному на середину марта четвертому раунду грузино-российских переговоров по вопросу подготовки договора. Четвертому раунду переговоров будет предшествовать визит в Москву делегации грузинских экспертов по экономическим вопросам и, соответственно, визит российских экспертов в Тбилиси, отметил Сихарулидзе.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей