04 марта 2002, 10:03

В перспективе в Чечне останется дивизия и бригада ВВ

Помощник президента России Сергей Ястржембский заявил, что официальная позиция России состоит в "необходимости исходить из признания суверенитета и территориальной целостности Грузии".

Выступая в воскресенье вечером в передаче "Времена" телеканала ОРТ, Ястржембский прокомментировал инициативу ряда депутатов Госдумы относительно предстоящего рассмотрения на заседании комитета по международным делам вопроса о признании независимости Абхазии. Помощник президента обратил внимание на тот факт, что эта инициатива исходит не от Госдумы, а именно представляет из себя пока "инициативу нескольких депутатов".

Говоря о ситуации на Северном Кавказе и, в частности, о Чечне, помощник президента сообщил, что в перспективе в республике останется одна дивизия и одна бригада внутренних войск. Здесь, по его словам, продолжается планомерное сокращение войск, и, прежде всего, выводятся тяжелые виды вооружения - ракетные установки, тяжелая артиллерия и авиация, танки.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей