04 марта 2002, 10:03

В перспективе в Чечне останется дивизия и бригада ВВ

Помощник президента России Сергей Ястржембский заявил, что официальная позиция России состоит в "необходимости исходить из признания суверенитета и территориальной целостности Грузии".

Выступая в воскресенье вечером в передаче "Времена" телеканала ОРТ, Ястржембский прокомментировал инициативу ряда депутатов Госдумы относительно предстоящего рассмотрения на заседании комитета по международным делам вопроса о признании независимости Абхазии. Помощник президента обратил внимание на тот факт, что эта инициатива исходит не от Госдумы, а именно представляет из себя пока "инициативу нескольких депутатов".

Говоря о ситуации на Северном Кавказе и, в частности, о Чечне, помощник президента сообщил, что в перспективе в республике останется одна дивизия и одна бригада внутренних войск. Здесь, по его словам, продолжается планомерное сокращение войск, и, прежде всего, выводятся тяжелые виды вооружения - ракетные установки, тяжелая артиллерия и авиация, танки.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей