04 марта 2002, 10:03

В перспективе в Чечне останется дивизия и бригада ВВ

Помощник президента России Сергей Ястржембский заявил, что официальная позиция России состоит в "необходимости исходить из признания суверенитета и территориальной целостности Грузии".

Выступая в воскресенье вечером в передаче "Времена" телеканала ОРТ, Ястржембский прокомментировал инициативу ряда депутатов Госдумы относительно предстоящего рассмотрения на заседании комитета по международным делам вопроса о признании независимости Абхазии. Помощник президента обратил внимание на тот факт, что эта инициатива исходит не от Госдумы, а именно представляет из себя пока "инициативу нескольких депутатов".

Говоря о ситуации на Северном Кавказе и, в частности, о Чечне, помощник президента сообщил, что в перспективе в республике останется одна дивизия и одна бригада внутренних войск. Здесь, по его словам, продолжается планомерное сокращение войск, и, прежде всего, выводятся тяжелые виды вооружения - ракетные установки, тяжелая артиллерия и авиация, танки.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии