04 марта 2002, 09:42

Американские эксперты подготовят 4 батальона и роту вооруженных сил Грузии

Министерство обороны Грузии определило подразделения, которые в рамках программы грузино-американского оборонного сотрудничества будут подготовлены американскими военными специалистами. Об этом сообщили представители оборонного ведомства Грузии.

Всего американские эксперты подготовят 4 батальона и роту вооруженных сил Грузии.

Первая группа американских военных специалистов прибудет в Тбилиси во второй половине марта. Сообщается, что уже в конце текущего месяца они проведут первые тренировки для грузинских офицеров.

Автор: Наталия Шугаева; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей