02 марта 2002, 11:33

Слушания по делу братьев Ибрагимовых отложены

Как сообщили в Ставропольском краевом суде, в слушаниях по делу уроженцев Чечни братьев Рамазана и Лом-Али Ибрагимовых, обвиняемых в похищении людей и вымогательстве, объявлен перерыв до 12 марта. Причину журналистам не сообщили, вероятно, из соображений безопасности участников процесса.

Согласно данным следствия, Ибрагимовы, предположительно, принадлежали к группировке братьев Ахмадовых, которая специализировалась на торговле живым товаром. Это предстоит доказать в ходе следствия.

Процесс, начавшийся в среду, в суде называют открытым для прессы, однако, как стало известно, видеосъемка в зале заседаний запрещена.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей