02 марта 2002, 10:24

Президент Абхазии находится в одной из московских клиник

Сегодня стало известно, что президент Абхазии Владислав Ардзинба уже более месяца проходит курс лечения в одной из московских клиник. По некоторым данным, у Ардзинбы опухоль мозга и в скором времени он может скончаться. Говорить о критическом состоянии здоровья Ардзинбы глава абхазского МИД категорически отказался: "Он находится на лечении в Москве. Пока вопрос о новых президентских выборах просто не стоит". У президента Абхазии "проблемы с речью".

Главу Абхазии доставили в Москву на лечение 26 января. Пресс-секретарь президента Руслан Хашиг в разговоре с "Известиями" категорически опроверг то, что Ардзинба серьезно болен.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости