02 марта 2002, 10:05

Госсекретарь США приветствует позицию Еревана

На состоявшейся недавно в Белом доме встрече представителей армянской диаспоры США госсекретарь Соединенных Штатов Колин Пауэлл выразил удовлетворение стабильной позицией официального Еревана в вопросе карбахского урегулирования. Вместе с тем, как сообщил в беседе с корреспондентом "АРМИНФО" один из участников встречи, пожелавший остаться неназванным, на встрече недовольство госсекретаря вызвала "беспринципиальность азербайджанских властей в этом вопросе", поскольку официальный Баку сначала принял Ки-Вестские договоренности по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а затем резко ужесточил свою позицию. Источник сообщил также, что представитель армянских властей, принимавший участие во встрече, вновь подтвердил позицию официального Еревана о том, что в вопросе карабахского урегулирования Армения не пойдет на какие-либо компромиссы, предусматривающие подчинение Степанакерта официальному Баку.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей