02 марта 2002, 09:20

Президент Абхазии направил письмо Владимиру Путину

Президент самопровозглашенной республики Абхазия Владислав Ардзинба направил письмо главе Российской Федерации Владимиру Путину об установлении "ассоциированных отношений" между странами.

"Данное обращение продиктовано озабоченностью руководства республики усилением военного присутствия западных стран в Грузии", - говорится в письме.

Напомним, что недавно поступила информация о подобном намерении со стороны властей Сухуми.

Как сообщили?накануне?в пресс-службе Ардзинбы, не исключено, что в ближайшие дни руководство Абхазии направит письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой установить ассоциированные отношения между Россией и Абхазией.

Автор: Анна Белова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей