01 марта 2002, 18:46

Азербайджан выдал Египту двух террористов

Двое опасных преступников задержаны в результате сотрудничества и совместной деятельности спецслужб Азербайджана и Египта. Лица, являющиеся гражданами Египта и подозреваемые в террористической деятельности и совершении ряда преступлений, были переданы в аэропорту Бина представителям египетских спецслужб. Подозреваемые пытались скрыться на территории Азербайджана, однако были задержаны в результате операции МНБ, проведенной после обращения египетских спецслужб. Ссылаясь на просьбу египетской стороны, в МНБ Азербайджана отказались назвать имена подозреваемых. Это далеко не первый случай выдачи Азербайджаном Египту лиц, подозреваемых в террористической деятельности. 11 и 24 октября прошлого года сотрудники МНБ уже передавали представителям каирских спецслужб двух граждан Египта, подозреваемых в терроризме. Кроме того, 1 декабря прошлого года азербайджанские спецслужбы задержали и выдворили из страны трех граждан Саудовской Аравии, также подозреваемых в терроризме. По сообщению МНБ, саудовцы были с помощью спецслужб третьих стран переданы в Саудовскую Аравию.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей