01 марта 2002, 18:46

Азербайджан выдал Египту двух террористов

Двое опасных преступников задержаны в результате сотрудничества и совместной деятельности спецслужб Азербайджана и Египта. Лица, являющиеся гражданами Египта и подозреваемые в террористической деятельности и совершении ряда преступлений, были переданы в аэропорту Бина представителям египетских спецслужб. Подозреваемые пытались скрыться на территории Азербайджана, однако были задержаны в результате операции МНБ, проведенной после обращения египетских спецслужб. Ссылаясь на просьбу египетской стороны, в МНБ Азербайджана отказались назвать имена подозреваемых. Это далеко не первый случай выдачи Азербайджаном Египту лиц, подозреваемых в террористической деятельности. 11 и 24 октября прошлого года сотрудники МНБ уже передавали представителям каирских спецслужб двух граждан Египта, подозреваемых в терроризме. Кроме того, 1 декабря прошлого года азербайджанские спецслужбы задержали и выдворили из страны трех граждан Саудовской Аравии, также подозреваемых в терроризме. По сообщению МНБ, саудовцы были с помощью спецслужб третьих стран переданы в Саудовскую Аравию.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии