01 марта 2002, 18:32

Не получим ли мы новые взрывы на рынках?

В Панкисском ущелье "находятся те бандиты и те террористы, которые совершили кровавые преступления на территории Российской Федерации, и готовятся, как нам известно, совершить другие подобного рода преступления" - заявил президент России Владимир Путин. По словам главы российского государства, России не безразлично, "что будет происходить с ними /террористами/, как они будут менять свои планы после того, как там /в Грузии/ появились военнослужащие других стран". Как отметил Путин, достаточно важным является вопрос, "не получим ли мы новые взрывы на рынках". "Вот, что беспокоит российскую общественность", - заявил президент России. Этим, по его словам, и объясняется "достаточно жесткая реакция российской общественности и средств массовой информации" на прибытие в Грузию американских военных специалистов. Россия поддерживает "усилия всего международного сообщества в борьбе с терроризмом, и если сегодня мы говорим о борьбе с терроризмом в Панкисском ущелье, нас это не может не радовать, кто бы ни принимал участие в этой борьбе - наши американские партнеры, европейские или напрямую наши грузинские коллеги", подчеркнул глава российского государства.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

Архив новостей