28 февраля 2002, 17:53

Овцеводам выделены льготные кредиты

Льготные кредиты выделены 10 овцеводческим хозяйствам Дона. Для сохранения и увеличения поголовья овец племзаводам Ремонтненского, Зимовниковского, Заветинского и Орловского районов направлено из областного бюджета в общей сложности 3 млн 557,5 тыс.рублей.

Полученные средства овцеводы смогут использовать на создание кормовой базы, проведение оздоровительно-профилактических мероприятий, оплату топливно-энергетических ресурсов. Рассчитываться по кредитам хозяйства будут после стрижки шерсти.

Такая схема кредитования овцеводов действует в области уже третий год. Она выгодна не только для пополняющих оборотные средства племзаводов, но и для переработчика шерсти - ООО "Ансамбль", имеющего гарантированную поставку сырья.

Во втором квартале на поддержку овцеводства планируется направить из бюджета области еще 1,5 млн рублей.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей