28 февраля 2002, 17:46

Пентагон подтверждает информацию о контактах с грузинскими военными

В Пентагоне подтвердили информацию о контактах с грузинскими военными, однако не стали комментировать сведения о возможности направления в Грузию американских военных.

Пресс-секретарь европейского командования вооруженных сил США Эдвард Лумис подтвердил, что в прошлом году США передали Грузии 10 вертолетов, в том числе четыре - на запчасти. Вместе с техникой в Грузию прибыл обслуживающий персонал: солдат, офицер и шесть гражданских специалистов, работающих по контракту, передает Интерфакс.

Американские военные не посещали Панкисское ущелье Грузии; инспекции подверглись "те военные подразделения, которые Грузия, возможно, будет использовать в борьбе с международным терроризмом", - подчеркнул Лумис.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей