28 февраля 2002, 17:39

Владимир Путин встретится с лидерами Казахстана, Молдавии, Грузии, Армении

В рамках неформального саммита СНГ Владимир Путин проведет отдельные встречи с лидерами Казахстана, Молдавии, Грузии, Армении. Как сообщил РИА "Новости" заместитель главы администрации президента России Сергей Приходько, возможны и беседы с другими руководителями стран СНГ. По сведениям Приходько, Путин намерен получить от Эдуарда Шеварднадзе информацию о ситуации в Панкисском ущелье. В этом контексте, как ожидается, произойдет обмен мнениями по вопросу о возвращении в Чечню беженцев, проживающих в Панкисском ущелье. Не исключено, что будет затрагиваться и тема, связанная с пребыванием миротворческих сил в зоне грузино-абхазского конфликта. Российская сторона, как отметил замглавы кремлевской администрации, "к такому разговору готова". На встрече с лидером Молдавии Владимиром Ворониным речь, возможно, пойдет о ситуации, сложившейся в республике в последнее время. Встречи с Шеварднадзе, Ворониным и Кочаряном пройдут во второй половине дня 1 марта после завершения неформального саммита СНГ. Беседа с Назарбаевым запланирована на следующий день. На ней предполагается затронуть, в частности, некоторые вопросы определения статуса Каспия, а также совместного освоения и сохранения биоресурсов в каспийском регионе. Кроме того, Путин и Назарбаев, как ожидается, рассмотрят проблемы культурного сотрудничества и информационного взаимодействия двух стран.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей