28 февраля 2002, 17:33

Грузия ведет консультации с Россией и США

В случае осуществления операции в Панкисском ущелье Грузия попросит Россию и Запад оказать ей "помощь информационного, методологического и технического характера". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в четверг Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

По его словам, Грузия уже ведет консультации с Россией и США по вопросу получения подобной помощи.

Хабурдзания также подтвердил, что Грузия не планирует проведение какой-либо совместной с США спецоперации в Панкисском ущелье.

"Если появится необходимость проведения какой-либо спецоперации в Панкисском ущелье, то Грузия проведет ее своими силами", - сказал Хабурдзания, не исключив возможности "серьезных мероприятий не антитеррористического, а антикриминального характера".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей