28 февраля 2002, 17:30

Предложение грузинского парламентария

Лидер парламентской фракции "Альянс - за единую Грузию" Ираклий Гогава в четверг на заседании парламента поставил вопрос о принятии высшим законодательным органом специального постановления о желании Грузии вступить в НАТО и Европейский Союз. Гогава связал свое предложение с заявлениями депутатов Государственной Думы России, касающиеся Грузии, которые обсуждались в четверг на заседании грузинского парламента. По его словам, курс внешней и оборонной политики Грузии не определен окончательно, и поэтому необходимо принять такое постановление.

Министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили заявил на заседании парламента, что Совет национальной безопасности страны принял специальный документ о желании Грузии вступить в НАТО и Европейский Союз еще в 2000 году. В то же время, по его словам, он не против принятия парламентом такого постановления.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей