28 февраля 2002, 17:15

Парламент Грузии принимает постановление о ситуации в Панкисском ущелье

Парламент Грузии сегодня намерен принять постановление, посвященное ситуации в Панкисском ущелье и сотрудничеству с США в плане борьбе с терроризмом. С предложением принять соответствующее постановление выступил ряд депутатов.

 Председатель парламента Нино Бурджанадзе сообщила, что создана специальная группа депутатов для работы над текстом постановления. По словам министра иностранных дел Грузии Ираклия Менагаришвили, постановление парламента, которое планируется принять в ответ на высказывания ряда российских политиков в связи с антитеррористическими мероприятиями в Панкисском ущелье, должно быть хорошо обдуманным, серьезным и не должно содержать "истерической реакции". Менагаришвили подчеркнул, что любое решение, имеющее отношение к борьбе с терроризмом, правительство будет согласовывать с парламентом страны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей