28 февраля 2002, 17:14

В Тбилиси ожидают прибытия делегации ФСБ РФ

В Тбилиси ожидают прибытие делегации ФСБ РФ на будущей неделе. Об этом сообщил министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

Российская делегация должна была прибыть в Тбилиси 27 февраля, но по взаимной договоренности визит был перенесен. Министр не уточнил, кто возглавит делегацию и какие вопросы будут обсуждаться в ходе визита.

Заместитель министра госбезопасности Грузии Ираклий Аласания подчеркнул, что МГБ Грузии и ФСБ России поддерживают "деловые и конструктивные отношения". Он также назвал "полезным" визит 21-22 февраля в Тбилиси директора ФСБ Николая Патрушева.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей