28 февраля 2002, 16:44

В Чечне похищен сотрудник Красного креста

В Чечне неизвестные преступники похитили сотрудника международного комитета Красного креста. Как сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-центре МВД РФ в Ханкале, 25-летний сотрудник комитета (житель Грозного) был похищен накануне утром. Установлено, что к нему домой ворвались неизвестные люди в камуфляжной форме и масках. Они увезли мужчину в неизвестном направлении.

Пока никаких требований от похитителей не поступало.

Поиском жертвы и преступников занимаются сотрудники уголовного розыска временного отдела внутренних дел Октябрьского района Грозного. Проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей