28 февраля 2002, 15:57

Суд над убийцами

Ставропольский краевой суд начнет судебной процесс по делу участников отряда Ахмадова. Основные статьи обвинения - похищение людей и вымагательство. На скамье подсудимых братья Рамазан и Лом-Али Ибрагимовы. Банде Ахмадовых в свое время приписывали похищение генерала Шпигуна, захват сотрудниц международного экологического центра, а также казнь граждан Великобритании и Новой Зеландии. Процесс проходит на территории Ставропольского края при повышенных мерах безопасности. По предварительной информации, судебные слушания будут проходить в закрытом для прессы режиме.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей