28 февраля 2002, 10:52

Взрыв в Грозном

27 февраля около 11 часов в Ленинском районе Грозного около остановки "Баня" произошел мощный взрыв.

Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, сотрудник которого оказался поблизости от места взрыва, фугас был установлен, по всей видимости, с целью подрыва военной техники, однако взрывное устройство сработало раньше времени. С расположенных поблизости блокпостов российские военные открыли беспорядочную стрельбу по городским улицам. В зоне обстрела оказались мирные жители, однако, к счастью, обошлось без жертв.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей