28 февраля 2002, 10:46

Геннадий Селезнев - за антитеррористическую коалицию

Вопрос об оказании международной помощи Грузии в борьбе с террористами в Панкисском ущелье должен решаться в рамках международной антитеррористической коалиции. Такое мнение высказал в интервью спикер Госдумы Геннадий Селезнев, комментируя сообщения западных СМИ о том, что США готовы направить в Грузию до 200 военных специалистов.

"Насколько я понимаю, эта информация не является официальной, и если речь идет о направлении небольшой группы экспертов, то в этом не вижу ничего страшного", - сказал Г.Селезнев.

В то же время он подчеркнул, что "только в рамках трехсторонних консультаций между Грузией, Россией и США может и должен быть решен вопрос о действиях в Панкисском ущелье". Как отметил Селезнев, "к обсуждению этого вопроса российская сторона пока не привлекалась".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей