28 февраля 2002, 10:46

Геннадий Селезнев - за антитеррористическую коалицию

Вопрос об оказании международной помощи Грузии в борьбе с террористами в Панкисском ущелье должен решаться в рамках международной антитеррористической коалиции. Такое мнение высказал в интервью спикер Госдумы Геннадий Селезнев, комментируя сообщения западных СМИ о том, что США готовы направить в Грузию до 200 военных специалистов.

"Насколько я понимаю, эта информация не является официальной, и если речь идет о направлении небольшой группы экспертов, то в этом не вижу ничего страшного", - сказал Г.Селезнев.

В то же время он подчеркнул, что "только в рамках трехсторонних консультаций между Грузией, Россией и США может и должен быть решен вопрос о действиях в Панкисском ущелье". Как отметил Селезнев, "к обсуждению этого вопроса российская сторона пока не привлекалась".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей