28 февраля 2002, 10:46

Геннадий Селезнев - за антитеррористическую коалицию

Вопрос об оказании международной помощи Грузии в борьбе с террористами в Панкисском ущелье должен решаться в рамках международной антитеррористической коалиции. Такое мнение высказал в интервью спикер Госдумы Геннадий Селезнев, комментируя сообщения западных СМИ о том, что США готовы направить в Грузию до 200 военных специалистов.

"Насколько я понимаю, эта информация не является официальной, и если речь идет о направлении небольшой группы экспертов, то в этом не вижу ничего страшного", - сказал Г.Селезнев.

В то же время он подчеркнул, что "только в рамках трехсторонних консультаций между Грузией, Россией и США может и должен быть решен вопрос о действиях в Панкисском ущелье". Как отметил Селезнев, "к обсуждению этого вопроса российская сторона пока не привлекалась".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии