28 февраля 2002, 10:37

Американская торговая палата Армении проведет конференцию в Ереване

Американская торговая палата Армении (AmCham) проведет 12 марта в Ереване конференцию. Об этом говорится в предоставленном агентству "АРКА" пресс-релизе AmCham. "Целью конференции является определение армянских исторических и современных культурных ценностей, осознание их как источника национального процветания и изучение возможности их постоянного развития", - сказано в пресс-релизе. Это пятая по счету конференция AmCham по вопросам конкурентоспособности страны.

Отметим, что в 2001 году Американская торговая палата Армении провела в Ереване три семинара: 14 июня - на тему "Экономическая конкурентоспособность страны", 29 июня - "Сфера информационных технологий как признанная марка страны", 24 июля - "Соответствие начальной и средней образовательной системы Армении потребностям рынка".

AmCham-Armenia является некоммерческой организацией, имеющей отношение к американским сферам деятельности, направленным на улучшение деловой атмосферы. Учредителями Американской торговой палаты Армении выступили 10 американских и местных организаций: гостиничный комплекс "Marriott Armenia Hotel", ААTV, Араратский винно-водочный и коньячный завод, Armenian American Exploration Company, HPLA, "HSBC Банк Армения", International Legal Consulting, Seaborne International, Silkroad Investment и Star Light Studios.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей