28 февраля 2002, 10:37

Американская торговая палата Армении проведет конференцию в Ереване

Американская торговая палата Армении (AmCham) проведет 12 марта в Ереване конференцию. Об этом говорится в предоставленном агентству "АРКА" пресс-релизе AmCham. "Целью конференции является определение армянских исторических и современных культурных ценностей, осознание их как источника национального процветания и изучение возможности их постоянного развития", - сказано в пресс-релизе. Это пятая по счету конференция AmCham по вопросам конкурентоспособности страны.

Отметим, что в 2001 году Американская торговая палата Армении провела в Ереване три семинара: 14 июня - на тему "Экономическая конкурентоспособность страны", 29 июня - "Сфера информационных технологий как признанная марка страны", 24 июля - "Соответствие начальной и средней образовательной системы Армении потребностям рынка".

AmCham-Armenia является некоммерческой организацией, имеющей отношение к американским сферам деятельности, направленным на улучшение деловой атмосферы. Учредителями Американской торговой палаты Армении выступили 10 американских и местных организаций: гостиничный комплекс "Marriott Armenia Hotel", ААTV, Араратский винно-водочный и коньячный завод, Armenian American Exploration Company, HPLA, "HSBC Банк Армения", International Legal Consulting, Seaborne International, Silkroad Investment и Star Light Studios.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости