28 февраля 2002, 10:37

Американская торговая палата Армении проведет конференцию в Ереване

Американская торговая палата Армении (AmCham) проведет 12 марта в Ереване конференцию. Об этом говорится в предоставленном агентству "АРКА" пресс-релизе AmCham. "Целью конференции является определение армянских исторических и современных культурных ценностей, осознание их как источника национального процветания и изучение возможности их постоянного развития", - сказано в пресс-релизе. Это пятая по счету конференция AmCham по вопросам конкурентоспособности страны.

Отметим, что в 2001 году Американская торговая палата Армении провела в Ереване три семинара: 14 июня - на тему "Экономическая конкурентоспособность страны", 29 июня - "Сфера информационных технологий как признанная марка страны", 24 июля - "Соответствие начальной и средней образовательной системы Армении потребностям рынка".

AmCham-Armenia является некоммерческой организацией, имеющей отношение к американским сферам деятельности, направленным на улучшение деловой атмосферы. Учредителями Американской торговой палаты Армении выступили 10 американских и местных организаций: гостиничный комплекс "Marriott Armenia Hotel", ААTV, Араратский винно-водочный и коньячный завод, Armenian American Exploration Company, HPLA, "HSBC Банк Армения", International Legal Consulting, Seaborne International, Silkroad Investment и Star Light Studios.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей