28 февраля 2002, 10:36

Потребность жителей Чечни в водоснабжении удовлетворена

Потребность жителей Чечни в водоснабжении практически удовлетворена. Об этом сообщили в пресс-службе Федерального казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике".

По словам представителя пресс-службы, к настоящему времени восстановлены три из четырех водозаборов Грозного, запущены водонасосные станции, водоводы, ряд артезианских скважин. Проведен значительный объем работ на объектах канализации (включая очистные сооружения) и объектах тепло- и электроэнергетики Грозного.

Кроме того, восстановлены и приступили к работе два кирпичных завода, цех по производству линолеума, два деревообрабатывающих цеха. Выполнены общестроительные работы на двух грозненских комбинатах стройматериалов.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей