28 февраля 2002, 10:34

Депутаты Думы будут любоваться рисунками чеченских детей

В Государственной Думе проходит выставка рисунков детей из Аргунского ущелья Чеченской Республики. Выставка организована депутатом Асламбеком Аслахановым при содействии председателя Комитета по культуре и туризму Николая Губенко и депутата Иосифа Кобзона.

Экспонаты для выставки были собраны русским художником и иконописцем Виталием Илюшкиным.

По его словам, в скупых на краски работах юных художников Чечни посетители выставки видят представление детей о мирной жизни, о которой все они мечтают.

Рассказав о тяжелых последствиях войны для психики детей, Илюшкин призвал создавать центры реабилитации для детей всех национальностей Северного Кавказа.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии