28 февраля 2002, 09:48

Москва знала о планах обучения грузинских военных

Администрация Джорджа Буша "поставила Москву в известность о наших намерениях и наших планах по программе обучения и оснащения в Грузии". Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер, выступая в среду на брифинге в Вашингтоне.

Он подчеркнул, что США "и в дальнейшем намерены" информировать об этом российскую сторону. Подчеркнув, что действия США в Грузии будут "прозрачными и открытыми" для России, представитель госдепартамента сообщил также, что готовя программу обучения и оснащения грузинских сил для борьбы с угрозой терроризма на территории Грузии, США с самого начала "не говорили об отправке туда американских войск для ведения боевых действий". "Мы этого и не планируем", - подчеркнул Баучер.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей