28 февраля 2002, 09:41

В Ставропольском крае ищут вооруженного дезертира

В Ставропольском крае идет поиск вооруженного дезертира, самовольно покинувшего свою часть минувшей ночью. Как сообщили РИА "Новости" в Главном управлении внутренних дел Ставрополья, приблизительно в час ночи рядовой Железноводского погранотряда Александр Лягинов покинул часть. При себе он имел автомат АК-74, штык-нож и два магазина по 30 патронов.

Лягинов был призван весной 2001 года Кемеровским горвоенкоматом.

Командование погранотряда сразу же организовало поиск беглеца, однако служебная собака потеряла его след на обочине автодороги. Сейчас к операции по поиску дезертира подключились и органы внутренних дел. Введен в действие план-перехват "Сирена".

Между тем, до сих пор продолжается поиск на Ставрополье солдата подразделения внутренних войск Алексея Хозеева, самовольно покинувшего свою часть еще 13 февраля и подозреваемого в двойном убийстве. Хозеев объявлен в федеральный розыск.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей