27 февраля 2002, 18:28

Стартовала благотворительная акция "Найди меня, мама!"

В Краснодаре во вторник дан старт благотворительной акции "Найди меня, мама!", главная цель которой, привлечь внимание к проблемам брошенных детей. Финалом этой благотворительной акции станет телемарафон, в котором примут участие самодеятельные коллективы, воспитанники детских домов, интернатов и все желающие оказать всемерную поддержку социально незащищенным детям.

Постановлением губернатора Александра Ткачева уже создан организационный комитет под председательством заместителя главы администрации края Галины Дорошенко, который будет координировать подготовку этой акции, контролировать сбор и расходование средств фонда телемарафона, продовольствия, адресность пожертвований. В составе оргкомитета представители исполнительных органов власти, руководители телерадиокомпании "Кубань" и творческого объединения "Премьера".

Собранные на расчетный счет деньги будут переданы для развития и укрепления материально-технической базы учреждений, в которых воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей