27 февраля 2002, 18:06

Потери России при выводе военных баз оцениваются в 3 миллиарда рублей

По данным Минобороны РФ, потери российской стороны при выводе военных баз с территории Грузии оцениваются в 3 млрд руб. Об этом журналистам сообщил замминистра обороны РФ Александр Косован, отметив, что 80% объектов в районе военных баз, ранее принадлежавших российским военным, безвозмездно переданы Грузии. В настоящее время на территории Грузии дислоцируются 2 российские военные базы - в Ахалкалаки и Батуми. Вывоз боеприпасов с военно-инженерного склада группировки российских войск в Закавказье, расположенного в Сагареджо (Восточная Грузия), планируется начать в феврале-марте 2002 г. По словам Косована, Россия планирует провести вывод военных баз с территории Грузии в течение 14 лет. Он напомнил, что договоренности по выводу российских военных баз с территории Грузии пока не достигнуты, хотя направления вывода уже определены. В марте по вопросу вывода войск планируется провести встречу грузинских и российских экспертов, а в апреле Россия предлагает провести очередной раунд переговоров по этому вопросу, подчеркнул замминистра.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии