27 февраля 2002, 17:00

Игорь Иванов предостерег Вашингтон от вмешательства в дела Грузии

Комментируя возможное появление американских военных в Грузии, Глава российского МИД Игорь Иванов заявил, что, с точки зрения Москвы, "это могло бы еще больше осложнить и без того непростую ситуацию в регионе". При этом министр подчеркнул, что позиция России "хорошо известна в Вашингтоне".

В интервью ОРТ Иванов напомнил, что Россия неоднократно предлагала Тбилиси совместными усилиями "покончить с террористической угрозой". "Это важно и для Грузии, это важно для России, это важно для стабильности на Кавказе", - отметил глава российского МИД.

При этом он подтвердил готовность Москвы оказать "все необходимое содействие дружественному грузинскому народу в борьбе с террористической угрозой, чтобы совместно строить мирную жизнь на Кавказе на принципах взаимного уважения и добрососедства".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей