27 февраля 2002, 17:00

Игорь Иванов предостерег Вашингтон от вмешательства в дела Грузии

Комментируя возможное появление американских военных в Грузии, Глава российского МИД Игорь Иванов заявил, что, с точки зрения Москвы, "это могло бы еще больше осложнить и без того непростую ситуацию в регионе". При этом министр подчеркнул, что позиция России "хорошо известна в Вашингтоне".

В интервью ОРТ Иванов напомнил, что Россия неоднократно предлагала Тбилиси совместными усилиями "покончить с террористической угрозой". "Это важно и для Грузии, это важно для России, это важно для стабильности на Кавказе", - отметил глава российского МИД.

При этом он подтвердил готовность Москвы оказать "все необходимое содействие дружественному грузинскому народу в борьбе с террористической угрозой, чтобы совместно строить мирную жизнь на Кавказе на принципах взаимного уважения и добрососедства".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей