27 февраля 2002, 16:46

Состав миротворческих сил может быть расширен

На заседании Совета министров обороны государств-участников СНГ рассмотрена возможность расширения состава миротворческого контингента в Абхазии. Как сообщили на брифинге министры обороны РФ и Грузии Сергей Иванов и Давид Тевзадзе, ранее состав миротворческого контингента был представлен исключительно военнослужащими российской армии. Решение о расширении представительства стран СНГ в миротворческом контингенте было принято на заседании СМО коллегиально, подчеркнули оба министра. Они пока не назвали страны СНГ, которые могут направить в Абхазию подразделения миротворцев. В рамках работы Совета был также решен вопрос о командовании контингентом миротворцев, но имена оглашены не были.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей