27 февраля 2002, 13:58

Проведен очередной мониторинг

26 февраля миссия ОБСЕ провела на севере Мартакертского района НКР плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

С карабахской стороны наблюдение велось координатором Тбилисского офиса ОБСЕ подполковником Имре Палатинусом (Венгрия), полевыми помощниками Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Флорином Рошу (Румыния) и Евгением Шаровым (Украина), а также представителем Группы планирования высокого уровня (ГПВУ) ОБСЕ подполковником Джеймсом Робинсоном (Ирландия).

С территории приграничного Тертерского района Азербайджана мониторинг осуществлялся под руководством Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Анджея Каспшика с участием полевого помощника Збигнева Феча (Англия) и представителя ГПВУ майора Андрея Бубнова (Россия).

В ходе мониторинга, прошедшего в соответствии с намеченным графиком, состоялся брифинг с командирами, отвественными за данный участок обороны.

С карабахской стороны группу мониторинга сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии