27 февраля 2002, 13:43

Ставропольскому краю должны миллиард

В Ставрополе под председательством губернатора Ставропольского края Александра Черногорова прошло очередное заседание Совета по экономической и общественной безопасности. Обсуждались одни из самых болевых вопросов жизни Ставрополья: состояние и перспективы социальной адаптации военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных Сил, и членов их семей, а также проблема экономической безопасности в сфере агропромышленного комплекса. Общая задолженность частей и учреждений предприятиям и организациям края на сегодня составляет более одного миллиарда рублей. Краевое правительство намерено всерьез взяться за рынки, чтобы пресечь один из важных каналов утечки средств.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей