27 февраля 2002, 11:20

Грузия вернула статус активного члена ВТО

Таможенный департамент Грузии ? член Всемирной таможенной организации (ВТО) с 1995 года. Но из-за неуплаты членских взносов за два года с 1997 года ВТО перевела департамент в пассивные члены.

В февраля Грузия сумела полностью погасить задолженность Всемирной таможенной организации, уплатить членские взносы за текущий год и тем самым вернуть статус активного члена Всемирной таможенной организации. Это даст возможность таможне Грузии принять участие в разных программах и тренингах этой организации, привлечь суммы для развития таможенной инфраструктуры. Таможенный департамент намерен вести серьезную работу в этом направлении, в частности, учредить представительство таможенного департамента Грузии в ВТО.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей