27 февраля 2002, 11:02

В Москве организуется Группа поддержки Роберта Кочаряна

В Москве организуется неформальная Группа поддержки президента Армении Роберта Кочаряна, основной целью которой станет оказание всестороннего содействия действующему главе армянского государства на предстоящих в 2003 году президентских выборах. Как стало известно CNА из достоверного источника, в Группу поддержки Кочаряна войдут "молодые и энергичные представители российского армянства, которые пользуется значительным авторитетом в политических и экономических кругах России. Это, в основном, профессионалы, занятые в сферах науки, медиа и бизнеса".

Группа поддержки Кочаряна станет неформальным объединением российских и, в частности, московских армян, связывающих с действующим президентом республики реальные надежды на дальнейшее укрепление армянской государственности и экономическое возрождение Армении. Члены группы намерены оказывать активную поддержку Армении и лично ее президенту в вопросах эффективного развития армяно-российского сотрудничества, привлечения в республику российских инвестиций, формирования в России позитивного имиджа Армении и укрепления ее позиций на международной арене.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей