27 февраля 2002, 11:02

В Москве организуется Группа поддержки Роберта Кочаряна

В Москве организуется неформальная Группа поддержки президента Армении Роберта Кочаряна, основной целью которой станет оказание всестороннего содействия действующему главе армянского государства на предстоящих в 2003 году президентских выборах. Как стало известно CNА из достоверного источника, в Группу поддержки Кочаряна войдут "молодые и энергичные представители российского армянства, которые пользуется значительным авторитетом в политических и экономических кругах России. Это, в основном, профессионалы, занятые в сферах науки, медиа и бизнеса".

Группа поддержки Кочаряна станет неформальным объединением российских и, в частности, московских армян, связывающих с действующим президентом республики реальные надежды на дальнейшее укрепление армянской государственности и экономическое возрождение Армении. Члены группы намерены оказывать активную поддержку Армении и лично ее президенту в вопросах эффективного развития армяно-российского сотрудничества, привлечения в республику российских инвестиций, формирования в России позитивного имиджа Армении и укрепления ее позиций на международной арене.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей