27 февраля 2002, 11:02

В Москве организуется Группа поддержки Роберта Кочаряна

В Москве организуется неформальная Группа поддержки президента Армении Роберта Кочаряна, основной целью которой станет оказание всестороннего содействия действующему главе армянского государства на предстоящих в 2003 году президентских выборах. Как стало известно CNА из достоверного источника, в Группу поддержки Кочаряна войдут "молодые и энергичные представители российского армянства, которые пользуется значительным авторитетом в политических и экономических кругах России. Это, в основном, профессионалы, занятые в сферах науки, медиа и бизнеса".

Группа поддержки Кочаряна станет неформальным объединением российских и, в частности, московских армян, связывающих с действующим президентом республики реальные надежды на дальнейшее укрепление армянской государственности и экономическое возрождение Армении. Члены группы намерены оказывать активную поддержку Армении и лично ее президенту в вопросах эффективного развития армяно-российского сотрудничества, привлечения в республику российских инвестиций, формирования в России позитивного имиджа Армении и укрепления ее позиций на международной арене.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии