27 февраля 2002, 11:02

Принята программа социально-экономического развития Ростова на 2002 год

26 февраля состоялось очередное заседание ростовской думы. Депутаты рассмотрели и приняли "Программу социально-экономического развития города на 2002 год".

Директор департамента экономического развития Виталий Золотухин назвал в своем выступлении одной из главных задач принимаемой программы обеспечение эффективной работы и развития всех систем жизнеобеспечения города. Планируется, что в этом году объем промышленной продукции увеличится до 35 млрд рублей, количество вводимых в эксплуатацию жилых домов составит не менее 400 тыс. м2. Ожидается также увеличение уровня заработной платы в 1,3 раза по сравнению с 2001 годом. Особое внимание депутаты уделили таким программам города, как газификация, развитие дорожного хозяйства и перспективе появления монорельсовой дороги на улицах донской столицы, сообщает сайт администрации Ростова-на-Дону.

"По результатам социально-экономического развития в 2001 году Ростов прочно утвердился как экономический и культурный центр региона со значительным промышленным, торговым, банковским и научным потенциалом, и наша задача - и в этом году поддержать и упрочнить позиции столицы Южного федерального округа", - подчеркнул в конце выступления Золотухин.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей