27 февраля 2002, 11:02

Принята программа социально-экономического развития Ростова на 2002 год

26 февраля состоялось очередное заседание ростовской думы. Депутаты рассмотрели и приняли "Программу социально-экономического развития города на 2002 год".

Директор департамента экономического развития Виталий Золотухин назвал в своем выступлении одной из главных задач принимаемой программы обеспечение эффективной работы и развития всех систем жизнеобеспечения города. Планируется, что в этом году объем промышленной продукции увеличится до 35 млрд рублей, количество вводимых в эксплуатацию жилых домов составит не менее 400 тыс. м2. Ожидается также увеличение уровня заработной платы в 1,3 раза по сравнению с 2001 годом. Особое внимание депутаты уделили таким программам города, как газификация, развитие дорожного хозяйства и перспективе появления монорельсовой дороги на улицах донской столицы, сообщает сайт администрации Ростова-на-Дону.

"По результатам социально-экономического развития в 2001 году Ростов прочно утвердился как экономический и культурный центр региона со значительным промышленным, торговым, банковским и научным потенциалом, и наша задача - и в этом году поддержать и упрочнить позиции столицы Южного федерального округа", - подчеркнул в конце выступления Золотухин.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей