27 февраля 2002, 11:02

Принята программа социально-экономического развития Ростова на 2002 год

26 февраля состоялось очередное заседание ростовской думы. Депутаты рассмотрели и приняли "Программу социально-экономического развития города на 2002 год".

Директор департамента экономического развития Виталий Золотухин назвал в своем выступлении одной из главных задач принимаемой программы обеспечение эффективной работы и развития всех систем жизнеобеспечения города. Планируется, что в этом году объем промышленной продукции увеличится до 35 млрд рублей, количество вводимых в эксплуатацию жилых домов составит не менее 400 тыс. м2. Ожидается также увеличение уровня заработной платы в 1,3 раза по сравнению с 2001 годом. Особое внимание депутаты уделили таким программам города, как газификация, развитие дорожного хозяйства и перспективе появления монорельсовой дороги на улицах донской столицы, сообщает сайт администрации Ростова-на-Дону.

"По результатам социально-экономического развития в 2001 году Ростов прочно утвердился как экономический и культурный центр региона со значительным промышленным, торговым, банковским и научным потенциалом, и наша задача - и в этом году поддержать и упрочнить позиции столицы Южного федерального округа", - подчеркнул в конце выступления Золотухин.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии